指导单位:江西省"五型"政府建设领导小组办公室、江西日报社

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 问政江西 >> 问政调查

万安五丰镇拆除猪场留尾巴 回应:待公路项目完工拆除到位

2018-12-07 04:02   编辑:倪晓锋   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,万安网友向中国江西网《问政江西》反映,当地五丰镇有一养猪场应该是计划拆除的,但部分建筑被拆后,拆除工作就没了动静。网友担心是不是养猪场又要“死灰复燃”了,希望有关部门能尽快完成剩余的拆除工作。对此,五丰镇政府表示,因涉及另一工程,待工程完工后会组织人员对猪场剩余建筑进行拆除。

  网友称,自己是五丰镇中州村村民,据村小组30米左右有一约400平方米的养猪场,前几年因为坎夏线公路的修建被政府征收,施工人员拆除了其中的几十平方米,然绝大部分建筑都被保留了。现在眼看公路要就要修建完了,村民们担心养猪场会“死灰复燃”,这样容易对当地环境造成污染,另外还影响了道路周边的视线,带来安全隐患。

  了解问题后,记者联系了五丰镇政府,镇政府随即指派中洲村驻村干部实地核查。据调查发现,村民举报的养殖场为中洲村村民杨某的养猪场,2012年因县重点项目坎夏线公路建设需要被征收。2017年8月,为满足项目施工要求,对位于路网红线内的猪舍进行了拆除,对其他猪舍及建筑也进行了腾空,至今也未再从事任何养殖活动,因而不存任何污染问题。对于村民担心的剩余建筑拆除问题,镇政府表示随着坎夏公路建设项目的扫尾完工,将组织施工队对已征未拆部分尽快予以全面拆除。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行版

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志