当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
万安一路面坑洼 当地政府:已修复平整、工期结束将大修
2018-12-03 10:41:54  来源:中国江西网  编辑:倪晓锋  作者:邓帆

  中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,网友刘女士在《问政江西》发帖,称万安县枧头镇蕉源村出村道路破损严重,路面全是大坑,下雨天路滑有积水,村民出行存在极大安全隐患。对此,枧头镇政府称将于11月23日将坑洼路面进行平整修复。

  刘女士称,这条路是出村的必经之路,沿途有新村、老岗等十个村小组。之前路况并没有这么差,但是自2015年开始,因修挖隧道,有大型施工车辆施工运输矿石,时间一长,路就被压坏了。现在正值雨季,路特别湿滑,很多村民骑车路过都经常滑倒。刘女士家人就曾因为路滑,骑着新买的摩托车在这条路上滑倒,摩托车也是有些损破。同时,这条公路有一拐弯处,因弯度太大,加之路面很窄,导致根本看不到对向车辆,很多车辆都在此处发生碰撞,多人受伤。

  针对此事,枧头镇办公室工作人员称该公路名为蕉庄公路,因昌吉赣客运专线路经此处,因施工需要,大型运输车辆需经过该公路进出,长期以来承受大型运输车辆的碾压,导致原有水泥路面严重压坏。现经过镇、村与施工方沟通,已经决定对坑洼路面进行平整修复,但是因最近持续降雨,无法对路面进行修整,后拟定于本月23日对该处路面进行修复。

  但是只做平整性修复是否治标不治本?用不了多久又将会恢复原样。为此,记者带着疑虑咨询该工作人员。其称,因昌吉赣专线还正在施工,预计明年6月份实现通车,现阶段只能是做平整性修复,待到该处工程完工后,将会全面维修,铺上硬装路面。现阶段全面维修首先会延误工程工期,其次也会造成资源浪费。现在经过与高铁办的沟通,该条公路的立项报告已经做好,待工程结束,将会立刻全面维修蕉庄公路,方便百姓安全、快捷出行。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志