当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
中国江西网开通“双11”电商投诉通道 让网友购物维权无忧
2018-11-16 14:53:08  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:李亚男

  中国江西网问政江西讯 记者李亚男报道:随着“双11”的影响力不断扩大,消费额一次次刷新,今年“双11”中,江西交易额达到52.43亿。但参与的商家越来越多,鱼龙混杂,以次充好、名不副实的商品也夹杂其中。对此,中国江西网特开通投诉举报通道,方便网友一起对“双11”中的不良商家、劣质产品说“不”!

  如今的“双11”早已不再单纯是线上的电商狂欢活动,许多线下的商家为了扩大市场销售份额也同步参与做着活动,有些甚至提前几天便开始,但商品是否确实便宜了呢?比如在“双11”的前几天红谷滩的一大型商场超市内众多商品标着醒目的5折,吸引了许多消费者疯狂抢购。

  但在这抢购热潮里,有多少是真正需要的,还是仅仅是因为便宜?线上预售、满减,零点、一点精打细算准时抢购的商品又是否真的便宜了呢?就此记者随即搜索了某社交平台,不少网友称确实优惠了,比如买化妆品获得了平时根本没有的小样。但也有不少网友发文吐槽被坑的经历:

  网友萌软甜称,买了预售的某洗面奶,说好的送小黄人礼盒,结果送来了一个空壳;

  网友邪恶某博士称,在某大牌旗舰店上买了双鞋,两只鞋子居然不一致,不知是假的还是残次品;

  家在南昌的网友一条鱼说,熬着大夜,蹲守零点,只为省那三十块抢心爱的物品,没想要商家限量供应,“双11”刚过便重新上架,毫无诚意;

  “便宜没好货,样品与实物完全不一样,样品是粉红粉红的水果,收到的包邮产品可能是‘纯素颜’产品吧”玉山网友朋友圈吐槽到;

  还有些网友表示,有些商铺不厚道,抬了价再打的折,遵守了半天发现不但丝毫未便宜反而更贵;

  江西爱购物的你们,被坑没地说?被坑没商量?别怕,我们来帮您,请保留好证据,把自己拍摄到的视频、图片等通过一下方式举报:

  1.致电中国江西网问政江西栏目“消费投诉”专线:0791-86849600 、0791-86847775;

  2.登录中国江西网,在问政江西栏目“投诉通道”发帖;

  3.微博@大江网、@民生江西。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志