当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
东乡师范门口百米路修2年未完 区政府称下月中旬结束
2018-11-13 17:37:15  来源:中国江西网  编辑:黄玉龙  作者:黄玉龙

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,有抚州网友向中国江西网《问政江西》反映,当地东乡区东乡师范学校门口的道路改造已有2年仍未完工,道路被挖得坑坑洼洼,给周围居民和数千学生带来极大不便。对此,东乡区政府办回应,系因管线迁移难度大所致,预计12月中旬完工。

  网友称,东乡区师范学校们的的路差不多修了2年,现在还是坑坑洼洼的路面,不光影响了大家的正常通行,而且还容易产生不少扬尘,数千学生都是“晴天一身灰,雨天一身泥”。网友们希望有关部门能尽快将这百余米的路尽快修通。

  针对网友反映的问题,东乡区政府办通过《问政江西》进行了回应。政府办表示,网友所称东乡师范现为东乡区实验中学,其大门口路段属于雄岚大道改造工程,属EPC项目,该道路工程全长5.3公里,施工合同时间是2018年4月10日至2020年4月10日,计划工期为两年。

  2018年7月9日该道路工程开始施工,其中师范路段850米,牵涉到高压入路、燃气管道、自来水管道、各种弱电等迁移,施工难度大,特别是国防电缆迁改须经上级军事机关批准同意后才可以迁改。该段道路整个管线迁改工作到10月28日才全面结束,现正在紧张施工,预计到12月中旬可以完成施工。

  而针对施工期间给学校师生出行带来不便问题,项目指挥部将会严格督促施工方施工期间保证临时通道通畅,并且每天安排洒水车不间断洒水,减少空气环境污染。施工方将全力以赴加快施工进度,确保按计划完成建设任务。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志