当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢举办第二届员工技术运动会决赛理论考试
2018-11-08 16:30:38  来源:中国江西网  编辑:邓帆  作者:欧青钱明

  11月3日,方大九钢举办第二届技术运动会决赛理论考试,共有454名选手参加。

  此次决赛包括电焊工、钳工、天车工等9个工种,共设置考场16个,为解决工学矛盾,设置A、B两套考卷,分上午和下午进行。方大九钢高度重视、精心组织,对考务工作作出全面部署,设立了试卷组、考风考纪监督组、考务组、后勤保卫组分别负责试卷保管和收发、考务资料制作,考风考纪监督以及后勤、司铃、考场内外秩序维护等工作。

  决赛当天,艳阳高照,似乎在预祝选手们取得好成绩;决赛现场鲜艳的彩虹门、“弘扬工匠精神成就精彩人生”等醒目横幅又烘托出紧张的竞技氛围。上午8点开始,选手们依次入场,9点整,决赛正式开始,工作人员严格按流程宣读考场规定、现场拆封试卷档案袋,一一核对选手的准考证、厂牌等资料,分发考卷。拿到考题的选手们个个神情严肃,认真审题、安静答题,考场中只听见沙沙的写字声。

  方大九钢党委书记徐向阳带队进行了巡考。他查看了各个考场的内部秩序、选手答题情况以及监考老师到岗情况,同时与现场工作人员进行沟通交流,了解选手到位情况、缺考情况、缺考原因等,提醒监考人员要端正考纪、严肃考纪,认真做好记录。在考场内,徐向阳还对选手的考试证件进行了抽查。巡考过程中,徐向阳向工作人员进一步了解方大九钢技术运动会开展的相关情况,勉励工作人员要认真组织好考试,及时为考生服务好,真正通过技术运动会提素质、强技能,为企业发展提供人才支撑。

  这是方大九钢组织的第二届技术运动会。该公司旨在通过技术运动会,弘扬工匠精神,鼓励员工学技术、学本领,助力员工成长成才,营造“比、学、赶、超”的良好氛围,全力建设一支技能高、体魄健、思想新的高素质员工队伍。据了解,第二届技术运动会将于12月份结束。(欧青钱明)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志