当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
南昌青山湖区一早餐店无证经营 市监局已责令关停、整改
2018-11-07 15:51:32  来源:中国江西网  编辑:倪晓锋  作者:万思

  中国江西网问政江西讯 记者万思报道:近日,有网友向中国江西网《问政江西》栏目反映,称南昌解放东路上有两家早餐店无证经营,徒手操作。对此,南昌市青山湖区市监局昌东分局回应称,其中一家早餐店确系无证经营,目前已责令关停,限期整改。

  网贴中称,青山湖区解放东路上名为“鄱阳早餐”、“上饶张记包子店”的两家早餐店系无证经营,从业人员无健康证上岗,徒手操作,穿戴随意,三防设施不齐全,店铺操作间卫生脏乱不堪,污水满地垃圾遍布等问题。

  11月6日,记者了解到,南昌市青山湖区市监局昌东分局接到投诉后立即去现场调查。经查,“鄱阳早餐”在今年5月已办理营业执照,执照上店面名称为王义虎小吃店,今年6月取得了《小餐饮小食杂店食品经营许可证》,店内员工在今年5月取得了健康证,三防设施齐全。另一家“上饶张记包子店”确系无证经营。目前已关停,并责令限期办理营业执照,逾期未办理将依据《无照经营查处取缔办法》第14条予以处罚。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志