当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
生活配套落后 居民生活不便 银三角管委会称通地铁会改善
2018-11-09 17:12:06  来源:中国江西网  编辑:邓帆  作者:邓帆

  中国江西网讯记者邓帆报道:近日,南昌县网友在《问政江西》发帖求助,称南昌县银三角迎宾大道以西的多家楼盘建成多年,但至今仍无配套齐整,居民日常生活非常不便。对此,银三角管委会也给出回应,称地铁待三号线通车后,迎宾大道将重新改建,将会方便居民日常生活。

  据网帖反映,银三角迎宾大道以西的楼盘多年以来没有配备学校,生活上也没有超市和菜市场,外出极其不方便,附近居民外出都要横穿迎宾大道才能坐到车,迎宾大道车流量又大,这样对附近居民来说非常危险。附近居民也一直反映,但未有任何改观。所以希望县领导能听听群众呼声,帮助解决群众实际生活问题。

  针对此事,南昌县银三角管委会高度重视,已派工作人员到现场了解情况。经了解,网友所反映的问题是由于迎宾大道将银河城与迎宾大道以西的楼盘隔开,且车辆较多,造成出行不便。待2020年地铁三号线修建完毕后,届时将打通迎宾大道东西两侧楼盘的链接通道,同时迎宾大道将重新改造,大大方便迎宾大道以西各楼盘的出行。而该段的恒大绿洲楼盘现已建成大型幼儿园,后续九年义务学校也在规划建设当中。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志