当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
罗兰教育南昌孺子路加盟校关停 总部应急组火速善后
2018-10-17 16:23:00  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:温怡婧

  10月10日,位于南昌孺子路的一家罗兰数字音乐教育加盟校突然贴出停业通知。这让前往校区正常学习的罗兰学员及家长感到焦急万分!同在这家机构任职的校长以及老师也表示对此并不知情,并已经连续2个月没有领到工资。在家长们与该校区负责人(法人盛梓铭)沟通未果后,心急如焚的家长开始四处求助。

  就在南昌孺子路加盟校家长们投诉无门焦急等待时,罗兰数字音乐教育总部应急小组一行人等来到南昌,并在校区附近设立总部临时办公点,全面收集家长及员工诉求。据悉,罗兰数字音乐教育集团总部在接到家长和媒体对该事件的反馈后,领导层高度重视,通过各种渠道联系该校区法人盛梓铭,并紧急召开会议,启动应急预案,派应急小组赶赴现场。

  另据了解,罗兰数字音乐教育南昌市孺子路加盟校,由盛梓铭担当法人,系独立运营的校区,与集团总部并无经营关联。事发至今,法人盛梓铭一直未公开露面。当地的校区学员和家长们对此非常气愤,同时,这样的行为也对罗兰数字音乐教育品牌形象造成了非常严重的负面影响。

  在总部召开了紧急会议后,罗兰数字音乐教育集团总部决议——秉持“教育优先,诚信至上”的态度,决定先代南昌孺子路校区处理此事。

  集团总部“专项应急小组”于10月13日飞抵南昌,于当日与该校区家长代表、部分家长以及教职员工深入沟通,并快速制定了信息登记及解决方案,高效率的完成了南昌孺子路加盟校学员的信息和学费统计工作。

  记者了解到,该校区第一批学员家长已于该事件发生的一周之内拿到了退还的剩余课时费用。

  涉事家长对罗兰数字音乐教育集团总部处理此次事件的态度和办事效率给予了高度肯定及好评。部分家长表示,希望罗兰数字音乐教育尽快在南昌开校,满足更多学员的上课需求以及对音乐的热爱。

  目前,该应急小组依旧奋战在第一线,用最大努力与实际行动,继续做好后续工作。与此同时,罗兰数字音乐教育集团总部还将全力配合家长以及员工维护其合法权益,并追究南昌孺子路加盟校法人盛梓铭因个人违法行为,给予家长、员工与品牌造成的损失与负面影响。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志