当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
彭泽东风路等多个路段被指乱收费 当地物价局:已责令整改
2018-10-08 16:18:42  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:李亚男

  中国江西网问政江西讯 记者李亚男报道;近期,彭泽网友通过《问政江西》平台反映,彭泽东风路、龙城大道等多个路边停车乱收费。对此,当地物价局回应,已责令整改。

  该网友称,多年来东风路和龙城大道的收费人员是换班收费制,一套人马两边收费,从早上7点到晚上19点。收费十分不合理,周边没有任何收费标识、未明码标价、不主动开具发票,一天停几次收几次每次2元,过年停车价格翻倍。

  针对上述情况,彭泽县物价局表示,经查网友反映的这两条路早在2008年便通过了收费审批,因此收费是没问题的,有收费指示牌及收费标准但字过小、且模糊。已当场下达责令整改通知书,督促其整改落实。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志