当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢原料公司提前做好中秋、国庆期间原燃料保供工作
2018-09-14 11:31:06  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:付春林、林佳

  为切实做好中秋、国庆“双节”期间的大宗原燃料保供工作,近日,方大九钢原料公司认真分析复杂多变的市场形势,采取有效措施,提前落实采购资源。

  该公司多次召开原燃料保供会议,对各个品种逐一进行梳理,多措并举确保节假日期间大宗原燃料采购工作正常运转。一是主动走访客户,特别是加强与长期战略合作客户的走访和沟通,加深双方的理解和信任,达到合作共赢的局面。同时,准确收集市场信息,把握时机积极开拓市场资源,引进新客户,形成择优供应的良好局面。二是时刻掌握厂区库存、原燃料进厂进度,使库存控制在稳定范围内。原料公司提前制定好“原燃料预计进厂信息跟踪表”,落实各品种中秋、国庆期间的采购资源,每天跟进采购进度和在途信息,严格执行预警机制,在内部协同工作群里动态汇报,确保原燃料顺利进厂。三是要求“双节”期间加强公司职能部门和生产单位的沟通,值班人员多下现场了解生产情况,收集意见和建议,及时处理。四是为客户提供好服务,要求积极协调节假日期间大宗原燃料到厂后的卸货进度、质量异议和货款结算等方面服务,及时处理采购中的问题,为供户提供便利条件,赢得客户信任。五是要求所有原燃料品种提前制定假期保供方案,每天根据生产需求量变化,及时更新跟踪表,提前把握供应“断点”,采取有效的措施确保供应。六是认真落实值班和领导带班制度,做好应急准备工作,及时处理采购过程中的突发事件。(付春林、林佳)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志