当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  领导动态
易炼红会见菲律宾客人
2018-09-14 09:43:13  来源:江西日报  编辑:谢凌瑾  作者:李冬明

  本报讯(记者李冬明)9月13日,省委副书记、代省长易炼红在南昌会见了菲律宾保和省省长埃德加·查托一行。

  会见时,易炼红介绍了江西省情和经济社会发展情况。他说,江西区位交通优势明显,历史文化底蕴深厚,生态良好、环境优美,资源丰富、人才辈出,为中国革命作出了巨大贡献。近年来,全省经济发展势头强劲,高质量、跨越式发展态势日趋形成。中菲是传统友好邻邦,两国人民友谊源远流长。江西省和保和省是友好省份,两地交流频繁、合作广泛。希望以此次访问为契机,进一步推进双方在经贸、旅游、文化等领域的交流合作,实现互利共赢、共同发展。

  埃德加·查托表示,再次来到江西访问,这里巨大的变化给人留下深刻美好的印象。菲中两国交往密切,未来关系必将更加友好。保和省愿与江西省共同携手,进一步深化友好合作,增进两地人民友谊。希望两省建立高层互访机制,加强旅游合作、互设旅游推广机构,继续在文化、农业等领域拓展合作空间,推动双方友好关系全面发展。

  副省长吴忠琼参加会见。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志