当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
南昌县剑霞村“百福送恩师”公益活动掀尊师重教热潮
2018-09-10 20:44:37  来源:中国江西网  编辑:万思  作者:万思

  中国江西网问政江西讯 陈朗如、记者万思报道:9月9日上午,在第34个教师节来临之际,江西引路人志愿者服务社联合南昌县向塘镇剑霞村小学举办“百福送恩师、恩师享百福”的献爱心活动,掀起尊师重教的热潮。

南昌县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰讲话
江西引路人志愿者服务社发起人陈朗如讲话
剑霞村党总支书记刘伟平讲话

  秋风送爽,丹桂飘香。9月9日上午,在第34个教师节来临之际,江西引路人志愿者服务社联合南昌县向塘镇剑霞村小学开展尊师重教庆佳节—“百福送恩师、恩师享百福”的献爱心活动,剑霞小学在职和退休老师、部分学生代表,江西引路人志愿者服务社发起人、引路人,家官乡贤,村校干部近200人参加了此次献爱心活动。据活动主办方介绍,23名家官乡贤从全省各地赶到母校祝贺教师节,有的出国在还外专门发来贺信祝福,以各种方式表达浓浓尊师意,款款爱师情!活动现场,天热情更浓,学生代表给老师佩戴红领巾,家官乡贤、志愿者发起人、引路人、村干部还为恩师送上百条福字和百个焖烧壶。

学生代表给老师佩戴红领巾
家官乡贤为老师送上由江西引路人志愿者服务社精心准备的百条福字和百个焖烧壶

  “举办这次活动,就是为了弘扬人民教师‘三尺讲坛苦耕耘,四季修身为人梯’的无私奉献精神,用爱心倡导社会形成尊师重教、尊重知识、尊重人才的良好社会风气。”现场活动主办方江西引路人志愿者服务社负责人表示。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志