当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
安福县思成路被指“脏乱差”县城管、交警分别进行查处
2018-08-10 09:08:15  来源:中国江西网  编辑:黄玉龙  作者:黄玉龙

  信息日报讯 李亚男、记者黄玉龙、实习生曾军报道:近日,安福县网友向中国江西网《问政江西》反映,安福县思成路环境脏乱差,商贩占道经营、车辆乱停乱放等问题突出,严重影响了当地居民的正常生活,因此希望有关部门能加强管理。对此,安福县城乡管理行政执法局及交警大队分别对相关问题进行了查处,并表示将继续加大监管力度。

  网友反映,安福县思成路环境脏乱差,小摊小贩经常占道经营,污渍血水满地都是,附近车辆更是乱停乱放导致交通拥堵等。思成路原本就不宽敞,因为商贩占道经营更是变成了集贸市场,加上人流车流量密集,情况复杂,周围居民的正常生活都受到影响。

  针对网友反映的情况,8月6日,安福县城乡管理行政执法局城管大队长带队到现场实地走访,调查了解有关情况。经查网友反映情况属实,由于个别商贩经常于凌晨时分在思成路口占道贩卖猪肉且不注重卫生保洁,导致血水满地,环境卫生脏乱。

  对此,城乡管理行政执法局安排执法人员于8月7日凌晨2点开始在思成路问题区域进行蹲点守候,并于凌晨5点左右将该名猪肉商贩查获。出于人性化执法考虑,执法队员对其进行了法律政策宣讲,并且根据有关规定,并对其个人处以了二百元罚款并责令停止违法行为。执法队员还对思成路道路沿线其它占道经营的行为进行劝阻,引导商贩入市或入门店内经营,规范经营秩序。

  而针对网友反映车辆乱停乱放导致交通秩序混乱的问题,安福县公安局交警大队回应,长久以来对该区域路段的车辆乱停乱放交警部门一直采取严管重罚措施,但因环境负责、人流量大效果有限;今后将继续加强巡逻管控,引导机动车、非机动车和行人有序通行,确保道路交通安全畅通。为能彻底解决此处停车难的问题,交警大队也建议有关部门将解决停车问题纳入议事日程,在主要路段建设停车场,以缓解该区域人流车流量密集、交通拥堵的情况。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志