当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
峡江交警4小时破获一起交通肇事逃逸案 获群众点赞
2018-08-08 16:18:19  来源:中国江西网  编辑:万思  作者:万思

  中国江西网问政江西讯 晏海 姚永忠、记者万思报道:8月5日,峡江县砚溪镇靠近烟站的弯道上,一辆挂车超车时刮到另一辆挂车(赣DF2757)后,往新余方向逃逸,峡江县公安局交警大队历时4小时将案件侦破,赢得群众称赞和好评。

  8月5日17时许,县交警大队巴邱中队接110转警称:峡江县砚溪镇靠近烟站的弯道上,一辆挂车(车牌不详)超车时刮到另一辆挂车(赣DF2757)后,往新余方向逃逸。接警后,值班民警火速赶到现场,经询问当事人,被撞挂车驾驶员告诉民警事故经过,随后民警调取了肇事车辆可能经过的卡口监控,经仔细查看、认真研判,初步确定一辆车牌号为赣C的重型半挂牵引车有作案嫌疑。电话联系车主刘某后,对方狡辩称对此事毫不知情。考虑到目前掌握线索该车嫌疑最大,办案民警决定连夜赶往该县金江乡(电子监控调取所在地)核查该肇事车辆。

  经过多方打听,办案民警终于在金江乡“启源”矿场找到了正在装货的肇事车辆,经过认真细致地痕迹对比,确定电子监控调取的赣C嫌疑车辆与事故现场车辆遗留物相吻合。铁证如山,肇事驾驶员刘某承认了当天肇事逃逸的违法事实。最终,峡江县公安局交警大队历时4小时将这起交通肇事逃逸案侦破,赢得群众称赞和好评。

  目前,案件还在进一步调查核实中。

  在此,峡江交警温馨提示:在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志