当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(7月19日)
2018-07-19 10:32:01  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  7月18日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文311条,其中鄱阳县双港中心卫生院、余江一中办公室、余江县市场和质量监督管理局等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映鄱阳双港中心卫生院有人吃空饷

  鄱阳县双港中心卫生院回复: 首先感谢您对我院医疗卫生事业的关注。针对您反应的问题,我院高度重视,立即召开院长办公会,全面进行梳理,制定相关措施,发现有吃空饷的一律按相关规定处理。下一步,我院将进一步完善管理制度,对存在的一些问题加强整改,把公共卫生这项民生工作做好做实,严格专项资金使用和管理,积极引进专业卫生技术人才,提升医疗服务水平。

  2、网友反映余江一中乱收费

  余江一中办公室回复:1、高中录取线学校无权发布,我校也没有发布;都是由鹰潭市中招办发布的。2、学生凭录取通知书到我校报名缴费,不会设置门槛,让学生多交费用。3、学校高三年级处于应对激烈的高考竞争和赶教学进度;补课遵照了上级相关规定。其他年级没有违规补课。

  3、网友反映专坑老人好久了盼余江市场管理等部门查处

  余江县市场和质量监督管理局回复:针对网民反映的“冠瑞高电位治疗机余江县试用点”利用免费试用、发放鸡蛋等方式在余江县邓埠镇亿都小区(老打铁旁)组织老年人体验向其宣传、推销产品的情况,我局高度重视,立马组织执法人员进行现场核查,经查明:“冠瑞高电位治疗机余江县试用点”每天会组织老年人免费体验冠瑞高电位治疗机并举办养生、健康知识讲座宣传推销产品。我局已责令该试用点停业整顿,对其涉嫌虚假宣传情况我局将进一步核实。网民反映的位于一号大道的贸易广场经查无类似情况。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·峡江公路虹桥段路烂灰尘大什么时候是个头?

  2·关于泰和县学生异地高考问题

  3·贵溪市鸿塘镇关封的矿山为什么又开工了

  4·泰和房管局腐败贪污受贿

  5·广丰五都项家村非法采矿

  6·关于安福县武功山大道建筑设计院楼梯口违章塔建

  7·海尔空调维修长达16天无人问津

  8·吉安县工程质量出现问题我的工资问谁要?

  9·南昌市卫校太坑毕业多年还没有给我们大专毕业证

  10·上犹县清华苑地下车库验收不合格

  11·新建区住建局对违章装修不作为

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志