当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
足浴按摩店涉黄 吉水县公安局已抓获6名涉案人员
2018-07-18 15:45:47  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:邓帆

  中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,网友“英雄联盟”在《问政江西》发帖,称吉水县105国道旁一条街道有许多按摩店涉黄。对此,吉水县公安局称已抓获6名涉嫌卖淫嫖娼人员。

  据网帖反映,吉水县君宏酒店对面是105国道,路边有许多足浴按摩店,这些按摩店大多是打着足浴按摩的幌子,实际组织妇女卖淫。附近又是居民小区,有许多小孩,这对小孩成长特别不好,周边还有商业店铺,严重影响城市形象,希望职能部门能够严查,彻底清除这些涉黄按摩店。

  针对此事,吉水县公安局在问政平台对帖文进行了回复:7月7日上午,该局组织治安大队及城北派出所民警对文峰镇城北105国道娱乐场所进行了摸排、暗访,但是未发现有卖淫嫖娼行为。为加强打击力度,7月9日至11日,该局又组织警力加强对105国道沿街娱乐场所的巡查,最终抓获6名涉嫌卖淫嫖娼人员,并将他们全部予以行政拘留等处罚,同时对涉嫌容留卖淫的王某进行立刑事案件开展调查。

  该局还表示,对涉黄等丑陋现象,该局一直是保持严打高压态势。下一步,将继续加强打击力度,不定时组织人员对娱乐场所进行突击检查,对工作中发现的卖淫嫖娼行为坚决予以打击,绝不姑息迁就。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志