当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢加强高温天气供电线路巡视工作
2018-07-13 13:45:58  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:陈玉宏

  连日来持续高温天气,最高温度达37度,各变电设备、配电线路负荷不断增加、设备接点温度明显升高。针对这一情况,方大九钢积极采取有效措施,加大对辖区线路设备的巡视、隐患排查和检修维护力度,为企业电网设备安全稳定运行提供有力保障。

  电力管网主管单位动力厂针对连续高温线路设备安全隐患增多的实际情况,制定了多项措施:对电网关键部位进行运行监控,制定保供方案;做好重要线路跳闸后的应急处理预案,防止因线路跳闸而引发大面积停电;加强对重要线路、设备的运行维护和巡检,对辖区内重要线路和设备进行全线检查;要求巡线人员对发现的问题和缺陷做好记录,及时做好整改方案和消缺工作,从而保证电网稳定运行和安全度夏。

  据了解,该厂巡线人员顶着酷暑,目前已完成了多条线路的巡视工作,巡视周期也由每月一次改为每月两次,为高温期间的安全供电奠定了坚实基础。(陈玉宏)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志