当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢工会防暑降温工作再添新举措
2018-07-13 13:45:15  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:吴益凡

  夏日炎炎,骄阳似火。为让员工安全度夏,更好地助力企业生产,方大九钢工会在酷暑来临之际,为有需要的车间、班组配发了冰柜,此贴心举措受到了广大职工的一致好评。

  “公司工会想的太周到了,有了冰柜,我们可以把盐汽水和凉茶放到冰柜里冰一下,天气炎热的时候喝上一口。那感觉,想想都畅爽!”在配发现场的一名员工,谈到此事时脸上露出了灿烂的笑容。据了解,该公司领导对一线员工防暑降温工作高度重视,想员工所想,思员工所思,积极办实事、办好事。为发放冰柜之前,工会人员对一线班组的防暑降温冰柜数量进行了系统排查、统计,积极与基层班组员工进行交流沟通,了解实际需求,迅速制定采购方案,督促厂家尽快发货,确保冰柜能及时配发到位。在配送过程中,该公司安排专人配发,在第一时间将冰柜配送到班组,让员工充分感受到企业的关心、关爱。

  据了解,此次公司工会共计为一线班组配发了53台冰柜,送去了清凉,进一步激发了员工战高温、斗酷暑的热情和激情。(吴益凡)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志