当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
长沙客人在龙虎山高速服务区8500元买“天价”石斛 问政介入后获全额退款
2018-07-18 15:57:00  来源:中国江西网  编辑:倪晓锋  作者:黄玉龙、吴国东

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:对于长沙的刘女士来说,这两天的心情像是坐了过山车,先是在龙虎山服务区疑似遇到“托”,被“忽悠”花费8500元购买了一小袋“天价”铁皮石斛,原以为只能自认倒霉,没想到《问政江西》及当地职能部门介入后,次日即获全额退款。

陌生游客“热心”推荐还帮砍价

刘女士购买这一小袋铁皮石斛花费8500元

  7月9日,刘女士找到《问政江西》,称自己7月8日随公司在上饶开完会后驱车返回长沙,途中进入龙虎山服务区稍作休息时,在一个药材铺闲逛打发时间,一位四十岁左右的女子也走了过来,拿起摊位上的铁皮石斛与老板交谈起来,表示摊位上展示的石斛品质不好,希望老板拿品质更好的石斛出来,老板随后又从柜台下面拿出一盒新的石斛。

  看到新拿出的石斛,该女子才对石斛的品质表示满意,随后又主动和刘女士攀谈起来,自称是重庆游客,热心得给刘女士介绍起铁皮石斛的功用,还称自己丈夫的严重胃病就是坚持使用铁皮石斛治好的,最后又推荐刘女士给父母也买一些并表示错过这么好品质的石斛太可惜了。

  在看到刘女士心动后,女子又“热心”帮忙砍价,从22元/克讲价至15元/克,还帮刘女士挑选石斛,最终这位女子和刘女士均购买了一些石斛。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志