当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢:2018年1-6月份上缴税收16.88亿元
2018-07-11 16:42:35  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:欧青

  7月初,方大九钢上半年经营发展相关数据报表显示,2018年1-6月份,方大九钢上缴税收16.88亿元,同比增加11.33亿元,创历年来新高。

  据了解,自2012年方大集团重组以来,方大九钢在该集团董事局主席方威的坚强领导下,高举党建大旗,坚持生态优先,用红色引擎驱动绿色发展,走上了一条高效低耗的高质量发展之路。进入2018年,乘着国家供给侧改革东风,企业乘势而上,持续推进生态森林旅游式工厂建设,投入巨额资金主动实施各类环保绿化升级改造,打造长江最美岸线,原料场、废钢场大棚环保升级技改如火如荼,东、西区烧结脱硫备用塔工程建设顺利投运,成为江西省首家和全国极少数烧结脱硫设施实现“一用一备”的钢铁企业,多项排放指标达到国家清洁生产一级标准,厂区环境日新月异,受到党和政府以及社会各界的高度肯定,成功化解环保压力。与此同时,企业强化精细化管理,通过开展全员、全方位的“赛马”活动和实施各项福利关爱政策,与员工分享发展成果,全面激发员工的主动性、积极性、创造性,不断降成本、挖潜力、提指标、拓市场,企业核心竞争力持续提升。

  巨额税收,折射的是企业优异的经营业绩,彰显的是勇担社会责任的理念和积极回报党和政府的情怀。在自身发展同时,方大九钢勇于承担社会责任,全心全意报效国家、回报社会,带领员工奔小康,依法依规上缴税收,2012年重组以来累计上缴的税收已近40亿元,是九江市首家年度税收过10亿元的非公企业。企业积极拉动当地经济发展,创造就业岗位近万个,主动招收退伍军人为政府分忧,为当地经济发展作出了突出贡献。(欧青)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志