当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢:集中更换一批班组更衣柜获员工点赞
2018-07-11 16:41:42  来源:  编辑:李亚男  作者:吴益凡

  近期,方大九钢工会为各二级单位班组新增、更换了一批更衣柜,全力为员工打造温馨舒适的工作环境,获员工一致点赞。

  长期以来,该公司工会以服务好企业发展、服务好职工为工作重点,用心做好各项工作。据了解,为全面推进落实本次更衣柜更换工作,该公司工会人员深入班组一线,向广大员工咨询所需更衣柜的样式、规格等需求,尽最大可能满足广大员工的提议,按照各班组实际因地制宜,量身定做了一批6门柜和9门柜的衣柜,全面打造班组温馨小家。确定需求后,工作人员通过不断走访市场,对比询价,寻找样式大气、符合质量要求的厂家,最终按时、按质、按量完成了更衣柜的采购任务。第一批更衣柜到位后,公司又在第一时间配送到厂区各班组。实用、美观的更衣柜,热情周到的服务,受到了员工的赞扬。

  据了解,该公司此次共计更换、增加更衣柜323组,其中6门柜163组、9门柜160组,目前,125组9门柜更衣柜已发放至班组,其余柜子将陆续到货逐一更换。(吴益凡)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志