当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢烽火台办公平台全面完成上线工作
2018-07-11 16:40:57  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:周佳

  为加快企业信息化进程,深化无纸化办公应用,推进科学化、标准化管理模式,有效提高工作效率,近日,方大九钢携手上海泛微网络科技公司全力打造涵盖全公司人员的办公体系——烽火台办公平台正式上线运行。

  据了解,烽火台办公平台最终目标是优化办公流程,免去办审批手续需要找多位领导签字的繁琐过程,实现无纸化办公。项目启动以来,该公司高度重视,各单位全力配合,技术人员主动放弃休假,加班加点圆满完成此次烽火台办公平台上线工作。在系统上线前期,为使员工尽快熟悉烽火台办公平台操作界面,该公司自动化部组织各单位、部门相关人员进行系统操作专业培训。培训内容包括公文流转、会议管理、邮件管理等模块应用,并要求逐级对员工进行系统操作培训,使广大员工熟练使用,以便能利用该平台及时掌握集团、公司的各项工作要求和精神。

  与原OA系统相比,新烽火台办公系统最大的不同就是全体员工都有使用权限,该系统功能全面覆盖企业各级组织管理、公文管理、会议管理、督查督办、行政审批、综合办公等日常办公应用,建立知识目录149个,全面完成制度文件、体系文件、新闻中心、党建文化、人事招聘信息等上传工作。与此同时,烽火台办公平台手机APP和短信提醒也已对接完成,该系统能在手机及电脑上同步使用,广大员工通过手机可随时可查看文件、信息、通知等日常办公业务,所有流程工作也能实现手机流转、审阅、批办、归档,既方便又快捷。

  烽火台办公平台上线运行后,实现了无纸化电子公文办公和打破时间、空间限制随时随地处理公文的预期目标,加快了工业化与信息化融合速度。(周佳)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志