当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
汛期来临南昌县一危桥存隐患 公路局称桥已封闭多年待拆
2018-07-11 08:37:16  来源:中国江西网  编辑:倪晓锋  作者:万思

  近日,江西进入汛期,降雨逐渐增多。南昌县幽兰镇一座危桥被指存重大隐患,摇摇晃晃,当地村民十分担忧。对此,南昌市公路管理局南昌分局回应称,该桥已封闭多年,行人车辆无法通行。

设有“禁止通行”标志

  据村民向中国江西网《问政江西》栏目发帖反映,南昌县幽兰镇境内老罗舍大桥“年迈体弱”,摇摇晃晃,结构存重大安全隐患,一直未被拆除。眼下正值汛期,桥下河水汹涌,当地村民十分担忧,老桥能否经受得住“狂风暴雨”的肆虐。他们呼吁,希望幽兰镇政府和相关部门能采取措施及时消除危桥安全隐患。

危桥被封闭

  7月9日,针对村民的投诉内容,记者从南昌县幽兰镇交管站了解到,幽兰镇境内老罗舍大桥是连接涂洲村与罗舍村的一座桥梁,长约300米左右。前几年被鉴定为危桥后就已被封闭,禁止车辆和行人通行。随后,记者在南昌市公路管理局南昌分局得到证实。负责公路养护的成局长告诉记者,目前,老罗舍大桥已全面封闭,行人车辆无法通行。成局长称,南昌分局就此事曾向上级汇报,但最关键的问题是桥墩处立有高压线柱子,需要南昌县供电公司派员先将其拆除。对于村民的担忧,成局长也坦言,“废桥不拆除,就不能彻底消除隐患,需要供电公司全力配合。”

桥墩处立有高压线柱子

  对此,记者联系上了南昌县供电公司。据办公室人员称,问题已收悉,待南昌市公路管理局南昌分局发函说明详细情况后,会去现场查看,再做进一步了解。(问政江西记者 万思

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志