当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
乐安一医生工作时抽烟睡觉骂人失医德 被责令检讨罚款通报长记性
2018-06-19 08:58:21  来源:中国江西网  编辑:黄玉龙  作者:黄玉龙

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,有乐安网友向中国江西网《问政江西》投诉,称在乐安县人民医院有位医生服务态度极差,在他负责的CT室和磁共振室,他经常对病人进行辱骂,病人检查时他还会睡觉、打呼噜、吸烟等行为,工作态度极差,丧失医风医德。对此,乐安县人民医院回应,相关问题已被查实,涉事人员被要求检讨、扣罚及通报批评,相关领导被追究连带责任。

  网友称,这位负责CT室和磁共振室的医生,为病人服务时态度极差,对病人随意辱骂,除了骂病人他还骂医院领导、骂其他科室医生,使得病人无法安心接受检查。在给病人做检查时,他还会睡觉,有时候甚至发出阵阵呼噜声,病人们不禁要问这样的检查结果会真实准确么?医院内一直要求禁止吸烟,但检查室内经常是乌烟瘴气,凡是向他敬烟的病人可以插队提前检查,这就导致病人们的不满情绪加剧。网友希望相关部门能介入,不要任由这种不良风气蔓延下去,提高患者的就医体验。

  网友反映的问题引起了乐安县人民医院的重视,人民医院立即派人进行了调查,并通过《问政江西》进行了回应。

  经查,网友反映的问题确实存在,院方决定对涉事医生进行全院通报批评,要求其做出深刻检讨;按照医院奖惩办法,对其因服务态度差引发的投诉扣除当月绩效200元,另根据医院禁烟制度每人扣除50元;负有直接管理责任的科室主任扣除100元,分管院长负连带责任扣除100元。 另外,针对此次暴露的问题,院方要求全体医护人员严格遵守医院各项规章制度,多理解体贴患者,更好地提升整体医疗服务水平和服务质量。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志