当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢自动化部团委举行安全知识有奖竞赛活动
2018-06-12 17:53:08  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:龚金

  为进一步提升广大员工的安全意识,在全国安全生产月到来之际,近日,方大九钢自动化部组织各班组团员青年开展安全知识有奖竞赛活动,促使员工深入学习安全生产基本知识,形成人人学安全、人人懂安全的良好氛围。

  据了解,此次竞赛内容包括安全生产法律法规、应急救援、道路交通、消防、煤气等多方面知识。竞赛开始前,主持人对安全工作的重要性进行了强调,支持安全工作是企业生产经营的重中之重,更是个人和家庭幸福的基础,希望通过此次安全知识竞赛活动,使广大员工了解到更多的知识,提高安全防范意识和能力,有效防止和控制安全事故的发生。在竞赛过程中,各个参赛员工你追我赶,毫不示弱,现场战况十分激烈,员工精彩的竞答不时引来观众的阵阵掌声,历经一个小时的精彩比赛,最终该部西区维护班员工陈长春以丰厚的安全知识储备夺得了此次知识竞赛的冠军。

  此次活动得到了广大员工的一致好评,有效增强了员工的安全防范意识,丰富了员工的安全知识,为防范安全事故发生提供了保障。(龚金)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志