当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(6月11日)
2018-06-11 10:48:31  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  6月10日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文317条,其中永叔街道办、永丰县林业局、县教体局办公室、江西省信丰润泉供水有限公司、庐陵新区城市综合执法局、抚州交警一大队等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映:信丰县嘉定镇焦坑村土卫里小组安装自来水

  江西省信丰润泉供水有限公司回复: 焦坑村委会自来水管道为去年农饮项目,因地势偏高,部分用户水压上不去,5月29日下午,新来的公司领导亲自到焦坑村委会与该村康书记协调建设加压泵站事宜,决定在信安路与进入高速路铺道附近建设一座加压泵站,由村委会负责征地及协调施工环境等工作,6月5日已完成前期测量、选址工作。目前正进入设计阶段,预计7月可以建成,届时,可以满足焦坑村正常用水水压。

  2、网友反映永丰县林垦改造房分房一直沒有准确答复

  永丰县林业局回复:(见详细内容)。

  3、网友反映安福各学校老师是不是应该停课去扶贫

  县教体局办公室回复:1.根据省脱贫攻坚第二督察组反馈的“帮扶力量安排不均衡”的意见,县脱贫攻坚领导小组提出对结对帮扶工作进行适当调整的整改措施,并于近期由县两办印发了《关于调整全县干部结对帮扶贫困户工作的通知》(安办字〔2018〕86号)。 2.此次调整根据全县干部数量及各乡镇贫困户户数,按照最新结对帮扶原则和机制,制定了安福县干部结对帮扶贫困户任务分配表,其中规定了乡镇派出所、森林派出所、市监局乡镇分局、司法所所长、卫生院院长、乡镇中学及小学校长在工作所在地的乡镇结对帮扶,帮扶任务户数具体由乡镇统计安排。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·余干的四安董事长是地方一霸

  2·袁州区慈化镇城管队长挪用公款以权压人收取保护费

  3·业主投诉东远物业公司不作为抚州凤凰香域中央小区垃圾成山

  4·信丰银河湾烂尾楼

  5·关于南昌阳光花香溢花城幼儿园幼师资格的问题

  6·山体滑坡致青原区东固畲族乡敖上村民房屋冲毁

  7·抚州市第一人民医院值班护士冷漠不理人

  8· 127路公交无店园站台

  9·关于七姑岭建桥

  10·咨询青原区汽车城庄塘村拆迁后村民房屋安置

  11·请问公务员体检中公安系统体能测试的流程是怎样的?

  12·信丰县人民医院侵权致产妇子宫破裂、新生儿窒息死亡

  13·安远人社局霸权下的荒谬无知

  14·关于草林镇危房改建补贴迟迟未到的原因?

  15·关于草林镇的低保评选问题

  16·余干加州阳光业主产权证

  17·南康违建工厂噪音大扰民影响学生和村民日常上下学安全

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志