当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢:佩戴“荣誉勋章” 激发岗位斗志
2018-05-16 17:49:01  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:刘娇萍

  5月份,方大九钢为39名方大集团重组以来获得各项重要荣誉的员工授予了“荣誉勋章”。醒目的“荣誉勋章”佩戴在他们工作服左臂上,如同一道别样的风景线,激励着员工向先进看齐、向榜样学习,在全公司营造了“崇尚先进、学习先进、超越先进”的浓厚氛围。

  据悉,该公司此次授予的“荣誉勋章”是以员工个人最高荣誉命名,并根据获奖次数授予不同星级,如今后再获得更高荣誉时,将重新授予相对应的“荣誉勋章”。“荣誉勋章”有红色和蓝色两种颜色,分为劳动模范类、技术状元类和其它先进类。第一次被授予“荣誉勋章”的39名员工来自该公司生产、设备、技术、财务管理等各条战线,其中1人获得江西省劳动模范,1人获得江西省三八红旗手,3人获得江西省技术能手和青年岗位能手,26人获得企业劳动模范,8人获得公司级技术运动会状元。

  身着崭新的工作服,佩戴象征着光荣与使命的“荣誉勋章”,这39名员工一来到岗位上,就引起了大家的侧目。“他的‘荣誉勋章’上有两颗星,这说明他曾经两次获得过集团劳模,真了起!”“原来他就是我们公司技术比武的点检状元,我也要向他学习,学好技能,以后也争取当上技术状元,让爸妈为我骄傲。”一时间,小小“荣誉勋章”成了员工口口相传的新鲜事,在各个岗位上激发了斗志,令大家的工作热情高涨。

  佩戴“荣誉勋章”的员工不仅承载了光荣与使命,更让他们觉得肩上的责任更重、担子更沉。获得江西省青年岗位能手的邱小萍坦言,每天佩戴着“荣誉勋章”到岗位上,就会从内心涌动出无穷的力量,不由自主地会昂首挺胸,以更加饱满的精神和务实的作风,把本职工作做得更好,绝不能辜负这来之不易的荣誉。(刘娇萍)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志