当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢各单位纷纷召开从严管理主题宣讲学习会
2018-05-15 16:38:24  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:欧青

  近日,方大九钢各单位、部门纷纷召开“从严管理”主题宣讲会,深入贯彻“变干实”核心管理要求,号召各级人员转观念、强管理,化压力为动力,全力捍卫现有的幸福生活,奋斗出更加幸福美好的生活。

  炼铁厂将从严管理宣讲会与五月份生产动员会结合在一起召开,对下一步工作进行了部署,要求各工序服务好高炉,进一步降低工序设备故障率;指出在当前3号高炉检修的严峻形势下,广大干部员工要盯住不落实的人,抓住不落实的事,团结一致,进一步优化检修工期,让3号高炉尽快投入生产。炼钢厂围绕落实宣讲内容,开展了“争先创优、万马奔腾”党内立功竞赛活动,将党内立功竞赛与企业开展的“赛马”活动有机结合,制定了横向到底、纵向到边,涵盖所有科室、车间、员工的赛马,号召、鼓励每个党员成为生产经营的骨干,做一流工作、创一流业绩。轧钢厂在专题会议上,全面深入宣讲了学习材料,介绍了企业目前的生产形势,全方位引导员工将压力化为动力,正确理解公司从严管理的初衷都是为了员工,员工才是从严管理最大的受益者。动力厂在专题学习会议上要求各车间干部率先垂范,合理安排工作,通过多种措施认真做好学习宣传工作,迅速掀起学习热潮,引领全体干群转变思想观念,跟上集团要求,适应企业快速发展节奏。检测部认真贯彻“践行变干实,压力变动力,奋斗出幸福生活”专题宣讲会议精神,提出下阶段要全面强化思想政治工作和作风建设,着力打造和谐、稳定、高效的检化验队伍助力生产。

  该公司其他单位、部门也在第一时间召开了宣讲学习会。与此同时,各中高层领导深入一线挂靠班组,对班组的学习宣讲进行指导,引导全体员工正确认识,众志成城、迎难而上,为公司生产经营作贡献,为自身和家人的幸福生活不懈奋斗。(欧青)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志