当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  动新闻
方大九钢设备材料公司组织开展廉政建设教育活动
2018-04-11 18:23:23  来源:中国江西网  编辑:李亚男  作者:董彩云

  为进一步规范设备材料公司采购人员的从业行为,强化采购人员依法从业、依规从业、廉洁从业的思想意识,确保企业廉洁自律工作切实落在实处,筑牢关键岗位人员的思想防线,近日,方大九钢设备材料公司开展了2018年廉政建设教育活动,该公司全体涉外人员参加了活动。

  活动主要以学习培训为主。活动中,该公司首先对方大九钢公司近期下发的《九钢公司管理岗位及敏感岗位人员廉洁从业暂行规定》进行了学习,要求全体成员认真学习,牢牢树立忠于企业、廉洁奉公的观念,时刻牢记“莫伸手、伸手必被抓”的要求,坚决维护企业的利益。其次,对《方大文化报》及《方大九钢》报上刊登的反面典型案例进行学习分析,要求全体成员吸取教训,引以为戒并举一反三,严格遵守企业规章制度,防止企业利益受损。

  此次教育活动进一步敲响了全体人员头脑中的廉洁警钟,使大家更加深刻地懂得反腐倡廉的重要性。全体人员纷纷表示,要毫不动摇地筑牢拒腐防变的思想防线,实现阳光采购,坚决维护企业的利益。(董彩云)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志