当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(2月28日)
2018-02-28 09:31:00  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  2月27日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文315条,其中弋阳县交警大队、南昌县市场和质量监督管理局 、吉水县阜田镇人民政府 、狮山乡卫生院、都昌县教育体育局、婺源县公安局紫阳派出所 、金田乡政府、梓山镇人民政府、千善乡人民政府、枫田镇人民政府等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映弋阳县交警队对交通事故责任认定不公

  弋阳县交警大队回复:您反映的问题收悉后,大队高度重视,立即组织开展调查,经查,大队在事故处理中调查取证、讯问笔录、鉴定、责任认定等各环节符合《道路交通事故处理程序规定》,程序合法、公平公正,并不是草草结案的。
    该事故双方当事人在本次事故中违法行为相当,故认定为同等责任,并已于2月2日送达双方当事人家属。甘道祝家属已于2月5日向市交警支队事故科提请复核,该案正在复核中。

  2、网友反映南昌象湖COCO悦城餐饮店违反广告法

  南昌县市场和质量监督管理局回复:我局小蓝分局执法人员于2018年2月27日对南昌县象湖COCO悦城本塘我家酸菜鱼餐饮店进行核查。经核实,法人胡青贵提供了该个体工商营业执照复印件,食品经营许可证复印件,公司营业执照复印件,商标使用授权书复印件,加盟书复印件及相关证据,包括“CCTV证券资讯频道播出平台《领导者说》栏目战略合作伙伴”铜牌图片和CCTV证券资讯频道推荐“本塘我家酸菜鱼”的播出视频。

  3、网友反映都昌县狮山乡卫生院聘用精神病人员当医生

  狮山乡卫生院回复:我院卢章华医师,1968年12月出生,九江医专89届临床专业毕业,内科主治医师,从医20余年,从未出现过医疗差错,也未与患者发生过医疗纠纷。医院也未接到贴中所言给小孩乱用药的投诉。说卢医师是精神病患者是对其人格的侮辱。我院和卢医师保留主张自已合法权益的权利。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·为什么南昌只抓网约车不抓平台?

  2·吉安安福甘洛乡一幼儿园办学不达标

  3·九江最近公布的轻轨1、2号线方案怎么都没有浔南片区的站点?

  4·举报台岭中心小学校长贪腐行为

  5·龙城镇派出所不作为村干部不作为

  6·关于万载农村道路硬化政策的咨询

  7·南昌一中拟开学分级考试造成学生矛盾变相补课两级分化

  8·村匪路霸何时休:新建区金桥乡田坪村一家强行占地毁路建屋

  9·永新县滨江盛景乱搭乱建

  10·抚州市临川区临川阳光实验学校寒假补课且长期播放噪音

  11·宁都县东韶乡田营村文里组的自来水每年春节停水问题

  12·九江科目三收费问题

  13·临川区无良商家私占公共停车位

  14·永新县烟阁中学滥伐珍贵树木

  15·玉山县活性炭厂排放量超标

 

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志