当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(2月12日)
2018-02-12 10:58:14  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  2月11日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文313条,其中永新县卫计委、中共潭埠镇纪律检查委员会、泰和县劳动监察局、兴国县林业局、南昌县教育科技体育局、严田镇人民政府发言人、吉安市公安局吉州分局、阜田镇人民政府、南昌县城市管理委员会、永新县公安局交警大队等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映永新县人民医院开后门现象严重

  永新县卫计委回复:现将核实情况回复如下:

  一、对于网友提到的直接叫患者名字插队就诊,存在以下几种实情是:

  1、春节将近,回乡人员增加,致使我院B超检查人次剧增。存在当天已经开具申请单并在B超室窗口取好号后,因当天检查人次太多致使当天未检隔天再来检,经窗口人员核实后这部分病友没有再次重新取号而是直接叫名字检查。

  2、心脏,血管检查以及胎儿系统筛查已经提前在本院B超室预约的病友没有再次拿号,直接叫名字进行检查。

  3、另有一些危急重症患者或70岁以上老年患者走绿色通道,没有拿号直接叫名字进行检查。 二、为缓解春节其间检查人次剧增的压力,县人民医院紧急安装新仪器,并增加医生加班加点工作以满足患者就诊需求。以确保就诊秩序井井有条。该院坚决维护正常医疗次序,保护患者权益,对所有患者提供及时合理的救治。对于不按次序就诊,该院欢迎患者通过多种方式进行举报,一经核实属实将按院规对责任医生进行处理并对举报人信息予以严格保密。

  2、网友反映投诉举报万载村干部涉嫌贪污挪用深山移民补贴

  中共潭埠镇纪律检查委员会回复: 现针对您在网上提出的《关于举报江西省宜春市万载县潭埠镇昌集村村干部谢泰琼涉嫌贪污的相关材料》问题回复如下:据镇纪委了解,上述材料您于2018年2月5日前已向江西省信访局递交,2月7日转至万载县信访局,因该材料反应的内容属纪检监察范畴,谢泰琼同志属纪检监察对象,现已转至县纪委信访室调查处理。

  3、网友反映举报兴国县江背镇水沟村志谋采石场非法侵占国家公益林

  兴国县林业局回复:现将有关情况汇报如下:1、兴国县志谋采石场于2015年4月20日办理了5.3998公顷临时使用林地,目前采矿范围没有超过原审批面积,企业已提交延期使用林地申请。2、采矿范围不在国家公益林范围内。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·乐安交警能不能管管吵死人的摩托车

  2·峡江县罗田镇把非法金属提炼小企业主拟任村委书记

  3·黄马乡居民真的要在无自来水中过春节

  4·赣州市高校区派出所不作为

  5·何时打击上饶市小贷公司高利贷行为

  6·安福社保局的院子春节期间能让车子在里面停驻吗?

  7·红谷滩烧烤油烟污染

  8·九江医院倒了一家又一家公立医院在违规扩建

  9·传闻要200亿元建的“浔阳古城”遗址有何时动工或动向进展么?

  10·上顿渡到云山金山寺旅游私自乱收费

  11·景德镇服务窗口不文明办事难

  12·靖安洪平电站下游难民求助

  13·停车位未划罚款却先行

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心