当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(2月9日)
2018-02-09 10:18:46  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  2月8日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文323条,其中安福县泰山乡人民政府、阜田镇人民政府、彭泽县委组织部、阜田镇人民政府、安福县城乡管理行政执法局、莲花县公安局交通警察大队、江西省安福县金田乡人民政府、南昌市湾里城市建设投资发展有限责任公司等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映安福县泰山乡国土所人员不作为乱作为

  安福县泰山乡人民政府回复:(见详细内容)

  2、网友反映投诉举报吉水县阜田镇里塘村委干部会计作风和违纪问题

  阜田镇人民政府回复: 经与阜田镇派出所核实,派出所未接到或受理有关黄尧典、江和国殴打致伤的报警信息。因网友未提供具体涉及的人和事,对网友反映的该问题一时难以查清。

  3、网友反映彭泽县用人问题再度显现县直单位违规借用乡镇公务员

  彭泽县委组织部回复:为进一步提升基层干部干事能力、丰富干部工作阅历,彭泽县从2015年起实行新录用公务员到县直单位跟班学习制度,截止目前已有20余名干部进行了跟班学习。张剑光同志为我县2016年招录的杨梓镇乡镇公务员,2017年2月,县委组织部将其选为跟班学习对象,帮助从事干部档案整理工作,2017年4月-8月,抽调到市委组织部参加档案集中整理工作,工作结束后继续在县委组织部跟班学习。该同志已于2018年1月底跟班期满返回杨梓镇工作,并未被市组借用,也不存在长期借用的问题。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·萍乡市东升幸福泉幼儿园4岁男孩致残真相在哪里?

  2·咨询教育扶贫金问题

  3·新余市村霸横行霸道上查下掩

  4·患重症肌无力36年,因无钱医治盼政府救助

  5·进出进贤县一中的主要道路被阻拦

  6·安福县洋田新建的路口应设置红绿灯

  7·泰和中学老师利用寒假补课一星期高额收费

  8·遂川县东路大道长期占道经营

  9·给南昌县教育建言

  10·请求给予乡村卫生员补助的申请报告

  11·都昌县考试报名提前结束

  12·峡江县门诊特殊慢性病政策愚弄百姓

  13·青山湖区京东镇塘南余村违章搭建骗取拆迁面积

  14·崇义县医保局不作为精准扶贫户住院被停药不予治疗

  15·安远液化汽为何这么贵?

  16·广丰县横山镇山头村原村支书侵占农民千亩土地

  17·安福县国光购物中心占用居民区消防通道停车

  18·文英乡治安差入室偷盗过年街市小偷多

  19·赣州市赣县区田村镇杨梅村干部违纪

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志