当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
2万定金变物管费、强卖车位 信丰一开发商被指设消费陷阱
2018-02-08 16:49:13  来源:中国江西网  编辑:黄思云  作者:黄思云

  据了解,桃江龙城的业主,在交了定金2万元后,按照约定日期去办理首付,却被开发商强制要求,需再交纳3万元停车位的定金,才给办理首付及贷款事宜。

销售人员:“他们本来要涨房价 后来决定卖停车位

  “因为房价涨到7千多,所以3栋、6栋、7栋的房源全部被要求捆绑停车位销售。”录音中,销售人员向业主解释道。

  针对此事,业主们怀疑可能被开发商“套路”,立即通过中国江西网《问政江西》发帖求助,希望引起有关职能部门重视。也希望在媒体和相关部门的监督下,开发商可以给诸位业主一个满意的答复。

  定金变“物业管理费” 有何隐情

  任先生在交付2万元定金后,收到的收据联中,交款事由栏写的是“二期xx-xx物业管理费”,任先生产生疑虑并当场询问了售房的工作人员,却被告知,这就是定金。

  对此,记者还采访了其他几位交了定金的业主,业主们均称,“2万元确实是定金,我们有录音为证。”

销售人员称“超一周未付首付 将没收定金”再次佐证2万为定金

  “2万元就是定金,但我们目前只开物业管理费的收据,等到后期再开‘正式’的发票。”录音中,销售人员说。

  江西骏发房地产开发商利用“物业管理费事由”向业主收取购房定金既成事实。据悉,龙城江山项目3栋、6栋、7栋均未取得预售许可证,因此,该开发商涉嫌违法售房。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志