当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
上犹老人被村干名下豪车撞死 肇事司机一家三口又连遭变故
肇事车无保险未年检 近百违章未处理被暂扣 当地交警人性化执法挽救两个不幸家庭
2018-02-06 10:18:00  来源:中国江西网  编辑:黄玉龙  作者:黄玉龙

  信息日报客户端讯 记者黄玉龙报道:马上就到了一年一度的新春佳节,在这个即将全家团圆的时刻,上犹的谢先生却在悲痛中送走了自己的父亲,他父亲在12月5日遭遇车祸被撞身亡,谢先生称肇事豪车为村主任所有,且肇事司机与村主任互相推诿拒不赔偿。对此,记者展开了调查,发现情况远比谢先生描述的还要复杂,事故的背后另有隐情。

  父亲被撞后送医不治网友连夜赶回上犹

  谢先生回忆,自己父亲于2017年12月5日下午3点时许发生意外,当时家属均不在场,接到邻居的电话通知时,谢先生正福建厦门上班,谢先生的弟弟在湖南岳阳上班,兄弟俩只能急匆匆赶回老家。

  事故发生后,肇事司机报警后将谢先生父亲送往上犹县人民医院,随后谢先生母亲及其他亲属赶到了医院,谢先生父亲一直处于重度昏迷中,最终于当晚7点43分许不治身亡。在谢先生父亲离世后,上犹县公安局交警大队民警将肇事司机带离医院去勘察现场,随后肇事司机被拘留。

  肇事豪车系村主任所有司机和车主推诿

  谢先生介绍,事发后经交警部门调查,证实肇事车系一辆奥迪越野车,车主为上犹县东山镇茶亭村主任李某刚,事发时李某刚并不在车上,而肇事司机张某田需要对事故负全责。

  事故发生后,李某刚及张某田互相推诿,一直未进行赔偿,“就因为事情没有解决,我父亲的遗体一直存放在上犹县殡仪馆,事发一个多月都没有下葬”谢先生希望通过有关职能部门和媒体帮助自己,早日了解此事,让父亲入土为安。

  了解情况后,记者联系了东山镇政府,镇政府网宣办工作人员回应,问题已了解并转交给有关部门进行调查处理,具体的情况还不便透露。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志