当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(2月1日)
2018-02-01 10:42:00  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  1月31日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文317条,其中桃溪乡人民政府、三汊港镇中学、临川自来水、庐陵新区工程建设局、桃溪乡人民政府、三汊港镇中学、临川自来水、永丰县潭头乡政府等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映新干县桃溪乡居委会书记一手遮天

  桃溪乡人民政府回复: 经调查核实:建房户在办理建房审批手续过程中,乡土管所、规划站会免费为建房户提供表格复印样本,由群众自行领取复印,并没有指定哪家复印店,土管所、规划站只要求建房户所交的审批材料清晰有效就行。再说复印店是彭小华前夫的父亲开的,与彭小华本人没有关系。

  2、网友反映都昌县三汊港镇中学再次拖欠教工工资说明了什么

  三汊港镇中学回复:  感谢网友对三汊港镇中学工作的关心,网帖中报账员说明的情况是基本属实,学校领导非常重视教职员工的各项福利待遇发放,由于学校一直面临比较大的经济压力,学校领导一直也在想办法解决困难,上级领导也非常重视和支持学校的发展。今天上午,元月份工资和上学期所欠的绩效已经全部发放到位。希望网友和社会爱心人士多多支持学校的发展!

  3、网友反映临川区自来水公司 你这是提前放假吗?

  临川自来水回复:关于安装业务年底我公司安装工程业务量大, 再加上配合政府背街小巷旧管网改造,尽管安装工人加班作业,目前已受理安装业务都已经排到春节假期后才能完成,而近周雨雪天气更是影响施工进展。所以公司业务部门尽量减少一户一表安装业务受理(不影响用户用水情况下),如有特殊情况可以说明原因,优先处理。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·关于兴国县金福花园4期2团交房遥遥无期的请求

  2·建议南昌公交258路延长至广场东路丁公路

  3·临川二中高一寒假初七就开学

  4·吉安县赣江大道双向四车道只开四分之一路灯

  5·关于南昌公交外报站加上开行方向等建议的表达

  6·吉水县医保局不让乡村医生参与门诊统筹报销

  7·安福县瓜畬乡大型养猪厂污水臭气熏天

  8·关于南昌公交850路的线路优化建议

  9·丰城原煤炭公司领导成为拆迁大户

  10·鹰潭游泳馆冬季不开放

  11·慢性病开药一次只能开一周的药吗?

  12·下雪天特殊情况九江违章怎么算

  13·泰和县鹏华滨江外滩这样合法吗?

  14·铅山县恶势力殴伤群众

  15·萍乡煤气公司转包煤气工程坑害居民

  16·江铃瓦良格小区入口交通设施不完善

  17·在707公交车遗失电脑包

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志