当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
新余“景江花园”违规交房被叫停 不整改房管局将暂停备案
2018-01-12 10:06:15  来源:中国江西网  编辑:倪晓锋  作者:黄玉龙

  信息日报新闻客户端讯 记者黄玉龙报道:近日,新余景江花园小区的业主们遇到了烦心事,小区开发商无视合同,违规交房还不愿支付违约金,因此找到了中国江西网《问政江西》,希望能维护自己的权益。

  根据网友反映的问题,记者联系了新余市房地产管理局,该局立即派出工作人员进行调查。经查,景江花园二期至五期系新余市暨阳房地产开发有限公司开发,该项目位于新余市新欣大道以西、孔目江以东,总建筑面积约48.9万平方米,共62栋,其中住宅建筑面积40.2万平方米3390套。目前,已报建16栋住宅1904套23.2万平方米,2015年4月23日核发了商品房预售许可证,已销售1000余套。该项目34、35、36、37、50、52号楼合同约定2017年10月31日前交房,受工程进度的影响,目前没有达到合同约定的交付条件,造成延期交房,涉及业主400多户。

  由于该项目还未取得综合验收合格证,不具备合同约定的交房条件,新余市房管局建议业主拒绝收房。同时,因该项目还未完成综合验收,延期交房的违约时间无法确定,违约金的赔付金额也计算不了。房管局分管领导也约谈了景江花园二期至五期项目负责人,责令其立即停止违约交房,并要求切实做好业主的稳定工作,如不整改将暂停该项目商品房销售网签备案业务。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志