当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
江西一女生高空坠伤原因不明 专家说法令人瞠目结舌
2018-01-11 11:07:00  来源:中国江西网  编辑:倪晓锋  作者:《问政江西》记者

  信息日报客户端讯 记者黄思云报道:紫芯平躺在病床上,大长腿的膝下,裹上了石膏。她的踝关节处,若干碎骨被重新接上后,痛疼呈放射状,在体内阵阵释放,痛苦不堪,又苦于不能动弹。

  这个女生,是江西凤凰医院的骨科患者,也或是抑郁症患者。院长范才文说,“无论如何,我都要治好她。”

   “莫名其妙”身受重伤

  上周的一天下午,突然一声大喊“救命”,新干县的一个小山村顿时炸开了锅。

  喊“救命”的是一名妇女,正是紫芯的邻居。当时她正准备出门,看到门外的紫芯坐在自家墙角,用两手支撑着地面,两条腿瘫痪了一般,在地面挪动。身体的下方,一路血迹。

  家人及邻居在惊慌中,找来车辆,把紫芯送到了当地县人民医院急诊科。

紫芯的双腿伤势非常严重

  经急诊科的医生初步诊断,紫芯的双腿踝关节呈粉碎、开放性骨折,并对患者家属说,“这孩子的腿,碎的不像样子,县里怕治不了,请赶快送南昌去治疗。”

  对紫芯受伤的原因,包括父母在内,大家一无所知,而紫芯本人,紧咬着嘴唇,她始终摇头、不说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志