当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
“江西一女子整容手术失败致终身残疾 已偏瘫失智”续
“南昌胡博士”门诊擅长项目出大问题 称意外事故会赔偿
2017-12-29 15:40:00  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:黄思云

  患方认定门诊部伪造“王丽”签名

  王丽的父亲王小林说,女儿发生医疗事故后,他奔走于南昌市卫计委、红谷滩新区卫生办、南昌市医学会一年多,想通过法律流程为女儿维权,至今未果,医疗事故鉴定也迟迟未做下来。而为女儿做手术的胡琼华,也未再露面,全权委托了一名王姓先生作为代表,和家属、主管单位接触。

  今年7月11日,王小林和“胡博士医疗美容”委托的代表人王先生,在红谷滩新区卫生办的陪同下,来到南昌市医学会,递交医疗事故鉴定材料。

  双方对所提供的材料进行自证环节中,王小林对门诊部提供的《手术同意书》上“王丽”签名提出质疑,称患者签名系伪造,并当场请求前往江西求实司法鉴定中心进行笔记鉴定。

  当日下午,红谷滩新区公共卫生服务中心工作人员再次组织王丽家属和医方见面协商,医方口头约定,需先回去找胡博士写一份委托书,才能前往鉴定中心做笔记鉴定。

  大概又一周后,王先生约见王丽家属,表示“先去北京治疗,回来再商量笔记鉴定的事。”

  最终,经红谷滩新区卫生办和南昌市医学会共同商议后,通知家属,“因你们对医方提供的病历资料的真实性提出异议,医疗事故技术鉴定申请未能通过”。

  主管单位愿意陪同患方进行医疗事故鉴定

  王丽手术失败的第二天,其家属来到南昌市红谷滩新区卫生管理办公室报案,请求彻此事。后家属得到的答复是:南昌市胡博士医疗美容门诊部的人员、使用的药品都没有问题,机构是合法的,人员具有资质。”

  12月27日,红谷滩新区卫生办工作人员告诉记者,对王丽的问题,作为卫生主管单位,建议、并愿意陪同患方申请医疗事故鉴定。对此,王小林表示同意。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心