当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
“江西一女子整容手术失败致终身残疾 已偏瘫失智”续
“南昌胡博士”门诊擅长项目出大问题 称意外事故会赔偿
2017-12-29 15:40:00  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:黄思云

  院方称王丽事件属意外 将依法担责

  对王丽的遭遇,胡琼华说:“我现在都不知道是为什么,那个地方是无血管区,这是很奇怪的现象,我当时也努力了,好难取,就是脂肪啊,脂肪栓塞嘛。”

  南昌大学第一附属医院整形美容科主任文辉才告知王丽家属,脂肪栓塞是指脂肪进入到破裂的血管中,随着血液的流动,到达某个重要的器官,所引起的一种并发症。

王丽现状

  王丽脂肪填充手术于2016年7月1日上午完成,直到当日下午5时许,王丽才被送到南昌大学第一附属医院抢救,那么期间这5个小时,是否有可能耽误王丽的治疗?

  江西省人民医院整形科李主任:“这5小时期间,患者没能立即被送往南昌大学第一附属医院,如果医方是在给患者做抢救措施,那一般对患者最后的病况是没有影响的,如果是放任其不管,没有任何措施,那肯定是有影响的。”

  胡琼华:“我跟他家属也讲了,最好去做一个医疗鉴定,确定我大概要负多少责任,然后我们在这个基础上再来协商。我没有说不负责任的,但是我只负我该负的责任,因为我是一个合法行医人。”

  12月27日,南昌胡博士医疗美容门诊部主任杜鹃说:“王丽在胡博士手上做了5次手术,说的难听点,这属于家属倒霉,也属于我们倒霉,我们一直在积极的处理这件事情,法院怎么判,我们怎么赔。这是属于医疗意外。”

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心