当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
上饶车主30万的新车被卖自己毫不知情 质疑有关部门不作为
2017-12-21 18:48:00  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:黄玉龙

  信息日报新闻客户端讯 记者黄玉龙报道:近日,上饶市的张先生找到中国江西网《问政江西》,希望通过《问政江西》找回自家那台“离奇消失”的轿车。

  张先生的儿子张长健因急用钱,将自己花费30余万元,购买一年多的雷克萨斯轿车做抵押,向他人借“高利贷”5万元,到期后对方却狮子大开口要求偿还9万元,被张长健拒绝。没想到对方竟然偷偷将车辆开走,并通过上饶市广通旧机动车交易市场,在当事人不在场不知情的情况下,伪造手续将车辆变卖。张先生希望当地有关职能部门能帮忙追回车辆,并追究有关部门和相关人员的责任。

  借5万被索9万 不付钱高速车被“偷”

  张先生称,今年3月6日,儿子张长健在杭州向彭俊飞借款5万元,双方约定10天后除归还本金外,张长健还要再支付利息1.2万元,但到期当日张长健准备还钱时,彭俊飞却称“已经下班,还钱也算违约”。双方之后又多次进行协商,彭俊飞一再加价,直至要求张长健支付9万元被拒。

  因协商无果,张长健开车从杭州返回上饶,在中途停车吃饭后出来却发现自己的车不见了,直到接到彭俊飞的电话,他才知道自己一直被彭俊飞尾随,彭俊飞趁着自己吃饭的时机,用借款时获得的备用钥匙将车“偷走”。

  车主毫不知情 车已办好手续卖到广东

转让协议上被人代签的“徐晓艳”

  发现车被人“偷走”,张长健立刻返回杭州找到彭俊飞,要求其归还车辆,但却被拒绝,于是向杭州市拱墅区祥符派出所报案,但没有结果。之后双方一直在进行协商,直到今年5月初,张长健无意中发现自己的车已经被出售给了广东一位曾姓买家,车辆是通过上饶市广通旧机动车交易市场出售,并在上饶市交警支队办理了过户手续,车牌也变更为广东车牌。

  知道这个消息,张长健如遭雷击,觉得完全不可思议,因为车辆是登记在妻子徐晓艳名下,而借款时自己只给过彭俊飞一把备用车钥匙和自己结婚证的照片,从始至终妻子根本没有接到过任何通知,更没有去办理过任何相关手续,车到底是怎么被卖的?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志