当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(11月14日)
2017-11-14 10:29:43  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  11月13日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文21条,其中桐畈镇人民政府、抚州公交总公司、南昌公交运输集团等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映投诉桐畈镇王家村问题村主任贪污腐化鱼肉乡里

  桐畈镇人民政府回复:对于"投诉桐畈镇王家村问题村主任贪污腐化鱼肉乡里"一事.桐畈镇党委政府高度重视.已于本月十日下午转交镇纪委查处。目前镇纪委正在调查核实中,若问题属实,将依法依规严肃处理!感谢贵网关心关注。

  2、网友反映请相关部门进一步完善抚州公交基础服务设施建设

  抚州公交总公司回复:您提的几个问题我公司非常重视,经调查核实后现回复如下:一、临川区(上顿渡城区)范围内的公交站台隶属临川区城管局管理,我公司无管理权。二、由于我公司正在对报站器、刷卡机等设备进行更新改造,因此导致部分公交车上的设备不能正常运行,我公司己责成相关人员加快对设备的改造,恢复正常报站功能。三、上顿渡开往金山寺的公交不属于我公司管理,请您向相关部门反应。

  3、网友反映南昌湿地公园公交站台设在人行道车却停在快车道

  南昌公交运输集团回复:您好,谢谢您的建议,我司将加强对驾驶员的教育管理,要求按照服务标准严格执行,做好安全进站工作。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·蓉江新区农村自建房批示已经过期能否再重新申请

  2·抚州启航教育(赣东大道)拖欠教师工资

  3·九江工商局对无良中介公司就不闻不问吗?

  4·商家私自圈地收费和停车

  5·南昌公交站台上盲道被占盲人出行"步步惊心"

  6· 323国道十字路口安全隐患大

  7·南昌高新区艾湖村红白喜事常放烟花扰民

  8·九江满庭春小区只收供暖费不负责供暖设备维护

  9·九江市彭泽县环保系统违规招聘

  10·上饶县天湖大酒店噪音扰民不堪其扰

  11·乐平市众埠镇黄铁炉村村民仗势欺人毁人房子

  12·婺源县万源城小区车库车位强制捆绑销售欺骗消费者

  13·星子县一中收取补课费用

  14·九江:非法运输烟花爆竹获利300多万驾驶员被拘2次又偷运

  15·咨询退休迁档案

  16·广州路沿线附近任意焚烧塑料垃圾

  17·为什么南昌路灯不亮

  18·鄱阳县环保城管部门包庇不作为

  19·全南县南迳镇水污染严重

  20·永新县芦溪乡停水一个月生活不便

  21·这不仅是一件重大环境污染问题更是一件极其恶劣的干部腐败问题

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心