当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
万安崇文中学食堂早餐有汽油味 县教体局称已责令整改
2017-11-08 18:51:39  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:李亚男

  中国江西网讯 记者李亚男报道:食品安全无小事,近日,万安网友向中国江西网《问政江西》栏目反映,崇文中学食堂早餐一股浓浓的汽油味,卫生状况令人堪忧,严重危害学生的健康。

  针对上述情况,万安县教体局组织安全办、教育股联合市场及市监局等相关人员到崇文中学开展调查。经调查,发现一楼食堂水龙头上换了一段新的质量较差的皮质软水管,含有异味,导致食堂炒粉有一股汽油味(实则煤油味),县市场和质量监督管理局对学校下达了《监督意见书》,要求学校立即整改,并提交整改报告。

  此外,县教体局要求涉事学校更换符合食品卫生要求的水管,立即使用原皮软水管;在食堂采购、食品加工以及材料选购等一系列过程中做到操作程序合规证件齐全,确保食品质量安全。同时,县教体局表示会举一反三,加大宣传,避免其他学校出现类似情况。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心