当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
鄱阳一网民公然辱骂警察被拘留
2017-10-10 16:05:43  来源:中国江西网  编辑:黄玉龙  作者:黄玉龙

  中国江西网讯 曹汉文、记者黄玉龙报道:2017年9月29日20时41分,鄱阳县公安局民警陈驰和曾洁林一起从外地办案返回县城途中遭遇车祸,陈驰不幸牺牲,曾洁林身受重伤,各大媒体对陈驰和曾洁林的事迹纷纷进行报道。

  10月1日,正当大家沉浸在悲痛之时,在网络的虚拟世界中却有一位网民在新华网发布的《热血铸忠诚鄱阳县两民警办案途中遇车祸一死一伤》文章后发表内容为:“谢谢这位酒驾司机,你为人民又除了两大害”的侮辱牺牲和受伤警察的不当言论。

  鄱阳县公安局网安大队发现该舆情后,迅速组织警力对该人员进行身份查证,在市局网安支队以及县局党委的高度重视下,该网民的真实身份很快浮出水面。

  经查:违法行为人汪某,1989年2月出生,鄱阳县人。经讯问,汪某对其利用手机今日头条APP发表侮辱人民警察言论的行为供认不讳。

  目前,警方已依法对汪某处行政拘留十日的处罚。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心