当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
庐山景区商家宰客续:省督导组已进驻 景区中草药全面下架
2017-09-26 19:20:00  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:李亚男、黄玉龙

  中国江西网讯 记者李亚男、黄玉龙报道:近日,庐山景区内商家宰客现象中国江西网问政江西栏目曝光后,引起了多方高度重视。9月25日,江西省旅发委已专门组成督查组赶赴九江。同时,庐山市也成立由旅发委、物价、公安等13个部门组成了工作组,对商家宰客现行深入调查。

  这期间,有多名游客向问政江西栏目反映,称在庐山不同的景点,遭遇“被宰”。

  省旅发委督查组已赶赴九江

  9月25日,按照国家旅游局要求,江西省旅发委成立专门督查组,会同九江市督查组进驻被曝光的海会镇,进行调查、取证、督察等工作。

  目前,庐山市已从旅发委、市场监督与质量管理局、物价局、公安局等13家单位,抽调精干力量成立工作组,常务副市长任组长,对景区存在的问题深入调查,对海会镇及沿庐山、环庐山旅游景区、市场秩序进行全面整治。

  庐山市委、市政府公开表态,对侵害游客的行为,发现一起查处一起,严厉打击,绝不姑息。

  庐山景区已全面禁售中草药

  庐山市市场监督管理局李局长告诉记者,目前,正对辖内景区商铺开展专项整治,景区已全面禁止销售中草药,这其中,遭媒体曝光的三叠泉景区内所有商铺,对中草药全部下架。

[1]  [2]  下一页  尾页
【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心