当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(9月15日)
2017-09-15 09:39:02  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  14日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文25条,其中会昌县文武坝镇人民政府、泰和县教育体育局、幽兰镇人民政府、共青城市中学、九江县三中、茶亭镇规划办、永新县环保局、泰和县教育体育局、进贤县民和第六小学、彭泽运管分局 、大吉山镇政府、崇文中学、江西省旅游发展委员会、杨圩镇人民政府、丰城交警、乐安县房地产管理局等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映村霸主任与黑社会人员在村委会会议室当众殴打村民

  会昌县文武坝镇人民政府回复:(见详细内容)

  2、网友反映关于泰和县九年义务教育小学开班人数和收费问题

  泰和县教育体育局回复:针对学校收费没有及时开具发票的现象,我们已对相关工作人员进行了批评教育,并要求今后不能再发生类似的现象。还没有开具发票给学生的,尽快将发票开好交由学生带回给家长。

  3、网友反映实名举报南昌县桃岭村村支书违纪问题

  幽兰镇人民政府回复:幽兰镇党委政府接到反映人所述情况的举报后,目前已转各相关部门调查核实。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·鄱阳黄家洲村安置房车库不让停车

  2·临川上顿渡大观天下小区施工扰民

  3·南昌县向塘实验学校初中各年级重点班老师有偿家教成风

  4·高安城管监管不力

  5·乐平在教师进城任教事情上存在违规腐败行为

  6·梦都影视传媒店忽悠人

  7·乐安公安局强制电动车安装防盗报警器

  8·南昌县莲安北路果园之约等三家水果店长期扰民无人管

  9·上饶县乡镇补贴何时发放?

  10·象湖新城八月湖路半拉子工程公交无法恢复市民出行难

  11·青云谱井冈山大道路段交通指示牌特别多路过司机看不懂

  12·坚决清除南城一中毒瘤

  13·彭泽县黄花精神病医院不跟员工买社保

  14·玉山日景(汇鑫城)购房7年无房产证

  15·庐山市第一小学的相关问题

  16·宁都对坊中学违规补课

  17·事业单位退休人员何时与上海医保联网

  18·临川现代教育学校坑蒙拐骗

  19·南昌县武阳镇武阳小学青年老师不上课

  20·新建区长堎镇长麦路违章搭建一直无人管

  21·青云谱井冈山大道长期被商家霸占机动车道影响道路通行

  22·咨询小孩转学问题

  23·求助我要返乡工作照顾家庭

  24·赣州市和谐大道什么时候可以修好?

  25·投诉共青一中老师

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心