当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(9月11日)
2017-09-11 10:56:55  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  9月9—10日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文35条,其中南昌公交运输集团、信州区教体局、南昌公交运输集团、罗针中学、宜春市公路管理局樟树分局、泰和县教育体育、永丰县交通运输局等位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映:858路微公交站点太少两站之间跨度大

  南昌公交运输集团回复:您好,感谢你提出的宝贵意见。目前858路光明小区站和西岗山站之间共设置了6站,乘客可在沿途站点上下车。

  2、网友反映建议89路公交车路线由花博路直接走莲西路

  南昌公交运输集团回复:您好,非常感谢您提出的宝贵建议。89路如调整走莲西路将导致前往花博园景区的乘客及周边小区乘客无法乘车,为此建议天伦华庭小区的乘客前往迎宾大道选择公交线路出行,给您带来的不便敬请谅解。

  3、网友反映:信州区实验小学收取不合理费用

  信州区教体局回复: 经了解,此项收费为电信公司为学生提供翼校通服务性收费,属自愿项目,家长可以不参加,收费也是电信公司直接收取。此项业务除了学生到离校通知,还涵盖了微课辅导、家校互动等各种功能。据了解,学校还向电信公司争取了贫困学生免费享受此项服务。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·罗针中学开学收费乱成粥

  2·投诉经开区交警大队选择性执法

  3·泰和塘洲中心小学伙食费太高

  4·上饶水南街丰溪小区的养狗扰民和乱搭建问题

  5·乐安二中拖欠老师劳动所得

  6·南昌青山湖区怡东花园公租房等了5年未交房屡次言而无信

  7·实名举报南昌县桃岭村村支书违纪问题

  8·投诉鄱阳姚公渡村支书违纪违法问题

  9·村霸主任与黑社会人员在村委会会议室当众殴打村民

  10·井开区明显污染企业却能每天照常生产

  11·钱都交了校服却一直没发

  12·丰城市拖船镇张家村书记违法收受好处乱批乱建

  13·赣州中海国际房屋出现裂缝维修问题不予解决

  14·南昌市象湖湿地公园公厕长期不启用成摆设

  15·八一乡涂埠村违章建的厂房好多

  16·油墩街二中教师叫学生买书吃回扣

  17·抚州交警只管贴罚单不管划出停车位

  18·新建第一小学开学班上老师就要求孩子补课不补得不到重视

  19·萍乡市第二人民医院入职体检收费400元每人

  20·万年县二中五小分校区初一超额招生家长花4000元买进去

  21·抚州市交警支队不作为

  22·神奇的电脑想坏就坏的电脑明天要坏今天就能知道的电脑

  23·万安县涧田乡雷公岭姚氏祠堂佐臣堂拆除帮助申请

  24·新余市渝水区市场和质量监督管理局监管失守致使辖区公然售假

  25·金桥明德小学要求学生补课教育局腐败渎职

  26·南昌两路公交车有不合理的地方

  27·浒坑服务中心总是没人

  28·清明中元节日随处祭祀带来的隐患和市容市貌

  29·社区工作人员工作时间7:00-22:00合理合法吗

  30·永新县宠物狗被拐骗报警警方会立案调查吗?

  31·永和小学老师占用名额

  32·旭山公园鱼塘水臭

  33·吉安市一汽车修理部长期占道经营影响市民出行

  34·反映玉带河治理问题

  35·兴国县关于中小学学生购买辅助资料的问题

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

  

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心