当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
全南林业局公职人员因“侵占农民田地”接受处罚
2017-09-06 19:08:03  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:李亚男

  8月20日,全南网友“逗逗”向《问政江西》反映,家里开荒田地被全南林业局公职人员李泰山私自侵占。李泰山用挖机将3亩多开荒地化为平地建猪场,网友找李泰山理论,李泰山却称“占就占了,你奈我何”。

  就此事,记者分别与全南县林业局、大吉山镇政府许瑞强书记取得联系,双方均表示已介入调查。9月初,经全南县大吉山镇政府、全南县林业局调解,双方达成协议,在大吉山镇政府矛盾纠纷调节中心,当场给予当事人“逗逗”三万元补偿款。

  此外,对于全南林业局公职人员李泰山利用职务之便侵占农民田地该项行为,全南林业局朱局长回应称,李泰山系全南县大吉山镇林业站的公职人员,该猪场是由其妻子刘丽琴建立的。当地国土局已按照相关规定对其妻子进行处罚,罚款两万余元。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心