当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
永丰林业检查站站长殴打农妇拒赔偿 警方已介入调查
2017-07-25 18:19:16  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:万思

  中国江西网—江西头条讯 记者万思、李亚男报道:7月24日,网友“正义何在”在《问政江西》发帖称,在吉安永丰县步行街的开心茶馆,当地一名公职人员,殴打了一名农妇,致其身体多处受伤,且拒不赔偿。经永丰县林业局回应,打人者系三坊木材检查站站长谢运生。目前,永丰县恩江派出所正在调查。

  据网贴称,永丰县林业局三坊木材检查站站长谢运生的姐姐与当地一名农妇发生口角,之后农妇被谢运生殴打。记者随后联系上了发帖人。据其介绍,7月15日晚上7点20分左右,农妇程素英正在茶馆上班,谢运生的姐姐与客人发生争执,因怕影响到其他客人,程素英上前劝解。却不料,反遭谢运生姐姐的殴打。之后,谢运生姐姐找来弟弟帮忙,一顿殴打之后,农妇全身多处受伤,至今还在永丰县人民医院住院。在此期间,谢运生没有出任何费用,不谈任何赔偿。

  困于医疗费,万般无奈之下,被打人程素英家属找到谢运生的单位永丰县林业局,希望能帮忙解决。发帖人告诉记者,“领导直接拒绝介入此事,难道永丰县林业局干部殴打一个五十岁的农妇,领导可以视而不见吗?”

  记者从发帖人提供的视频看到,一名身穿白色上衣,黑色裤子,长头发的中年女子被一名身穿横条上衣的男子一拳打趴在地上。随后,该名妇女被推至视频盲区,不过从视频中依稀能看到该名男子手扶着墙壁,腿还在不停的踢着。发帖人称,这名打人者系永丰县林业局三坊木材检查站站长谢运生。

  25日,永丰县林业局针对此事也进行了回应。据回应称,目前永丰县恩江派出所已接案,公安机关正在调查之中。县林业局也会对案件进展情况进行跟踪了解,并配合派出所依法处理到位。该局在回应中表态,待公安机关调查处理结果、责任划分确定后,该谢运生承担的责任,县林业局一定责成其承担。

  贴文发出后,引发社会关注。

  @网友宥宥:请公职人员做到依法行政,坚决反对不作为乱作为,坚决惩处失职渎职!

  @网友正义:男的打女的,这种人应该抓起来。

  @网友大大:这些公职人员拿着国家的钱吃着农民的米,干这种事,对得起你的那身衣服吗?

  @网友永丰人:男人打女人就是不对,还身为国家干部。

  @网友香香:作为政府人员,打人就是不对,有什么事应该好好说。

  @网友望江南:不管你是什么人,就是普通老百姓也不能随便动手打人。第一,你是林业检查站站长,老百姓养着你,你不能拿着老百姓的钱来打老百姓。第二,打了人还有什么理由躲着不出面?没人性啊,怕了?还是找关系了?第三,地方政府职能不作为,反应迟钝。

  @网友诺亚方舟:身为一个国家公职人员,竟然殴打一个女人,还是不是男人!

  @网友看看:一个巴掌拍不响,肯定另有隐情。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心