当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
新余孔目江湿地公园设施破旧损坏 当地将投两千万改造升级
2017-05-18 15:33:41  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:黄玉龙

  中国江西网—江西头条讯记者黄玉龙报道:近日,新余网友向《反映》,当地的孔目江湿地公园,曾是市民休闲的好去处,但现在却变得破败不堪,公园甚至没有一盏路灯,市民希望有关部门能及时处理。对此,新余市园林局回应,新余将投入2000万元对公园进行改造,工程预计今年底完工。

  网友称,新建之初的孔目江湿地公园曾因环境优美、设施完善而让当地人引起为傲,但现在却变得破败不堪,公园里景观长廊的木质地面和栏杆损毁缺失,甚至连路灯都没有,“走上去都怕掉入孔目江内”。

  面对网友提出的问题,新余市园林局通过“问政江西”回复,2017年新余市政府已将湿地公园基础设施维修纳入主城区老旧公园维修改造项目之一,项目投资2000万元,今年年底前完工。

  新余市园林局称,湿地公园始建于2006年,由于使用年限较长,园内灯具、木栈道等设施自然损耗大,破损严重,为此市政府2015年已安排资金翻修了5000平方米。今年的升级改造将完成沿湖木栈道维修,对木栈道沿线照明、休闲桌椅、景观设施、环卫设施进行维修更换。目前项目正报市发改委立项,即将进入招标施工阶段。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心