当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
丰城一男子在上海被打伤住院 疑因提醒人勿随地大小便遭报复
2017-05-02 19:40:50  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:欧阳远媛

何先生被殴打昏迷

被砸坏的何家院门
   中国江西网—江西头条讯 记者欧阳远媛报道:4月30日晚,江西丰城的何家夫妇二人在上海被人打伤,何先生本人也被殴打致昏迷住院,家中也遭人打砸,而这一切都因一句善意的提醒而起。目前,上海浦东航头派出所已介入调查。

  2日,何先生的爱人聂女士告诉记者,他们都是江西丰城人,英国留学回来后留在上海生活,出事地就在他们位于上海浦东区航鹤路999弄的住处。

  4月30日23时30分许,何先生出门倒垃圾时,看见一身上冒着酒味的中年男子在邻居门口小便,十分不雅,便善意劝阻,之后何先生返回家中。万万没想到的是,该男子突然持刀疯狂打砸何先生家的院子门,当院门遭到破坏后,男子冲进院中,抡起地上散落的木棍就朝何先生头部及胸部等要害部位狠狠砸去,毫无防备的何先生一下子被打倒在地,脑袋顿时鲜血直流。

  “当时我被吓坏了,那人抡起木棍就往人身上砸,木棍上还带着钢钉。如果不是我先生挡在前面将凶手拼命往外拽,我也要受伤。整个过程长达10多分钟,反应过来后我大声呼救引来了不少邻居和保安。最后在二十几名邻居和保安的帮助下,凶手才被控制住。”提起事发经过,聂女士仍心有余悸。由于何先生受伤昏迷,送医后被查出多处骨裂,已安排5月3日上午进行手术。

  2日,记者电话联系上海浦东航头派出所,负责此案的诗警官称此案正在调查中,如有进展会与当事人联系。“后来通过民警才知道行凶者居然是住在一个小区的邻居。”聂女士表示,此前与行凶男子并不认识。行凶男子被警方控制24小时后已被释放,而聂女士怕再遭毒手,根本不敢回家,盼望警方能够尽快处理此案。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心